Как следует из заголовка - тема для общения на все темы. Чтобы появилась возможность ответить либо написать что-нибудь необходимо зарегистрироваться. Процедура регистрации проста и не займет много времени. Если будут пожелания, можно будет создать отдельные темы, например "Знакомства", "Поиск земляков", "Предложения по работе землячества" и т.д. Так что, добро пожаловать!!
Говорим обо всём на свете
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-03-29 10:21:08
Отлично! Наконец-то появился нормальный форум у землячества!!!
Давайте теперь его развивать!
Поделиться32010-04-16 09:14:48
Здравствуйте всем! Посмотрела форум и даже поучаствовала. Все понравилось и даже регистрация прошла с первого раза. Спасибо!
Поделиться42010-05-11 11:38:28
Приветствую всех!
На сайте землячества очень заметна обильная любовь к воспоминаниям о прожитых годах в Актюбинске… Если так всё прекрасно было, то зачем было покидать Актюбинск???
Поделиться52010-05-12 09:23:27
Игорь, а ты где живешь?
Поделиться62010-05-12 13:36:40
Игорь, а ты где живешь?
А ты решил ко мне в гости приехать???
Поделиться72010-05-24 11:24:59
Огромный привет и поздравления от чистого сердца с 65 – летием Победы Токмурзе Кунбаеву. Долгих лет жизни Вам и настоящего казахстанского здоровья. Лучше поздно, чем никогда.
Поделиться82010-12-15 22:24:59
Какая разница где мы сейчас живём , главное: мы родом из замечательнейшего города , который объединяет нас до сих пор .
Огромное спасибо за создание землячества ! Как приятно мне было натолкнуться в инете на этот сайт!!!
Такое ощущение , что вернулась в своё детство и юность .
Сравнивая окружающую действительность , постоянно ловлю себя на мысли , что мы - актюбинцы , на самом деле сильно отличаемся от коренных россиян.
Быстрее соображаем и хватка у нас деловая. "Интернационал" , который окружал нас с рождения , сделал нас более свободными и яркомыслящими. Не боимся трудностей, прямо смотрим на жизнь.
Поделиться92010-12-16 10:23:32
С Вами, Наталья, целиком согласен!
Поделиться102010-12-16 23:12:12
спасибо-спасибо за поддержку...
Вы даже про родной Илек не забываете
само это слово возвращает в безмятежное ласковое детство....
Поделиться112010-12-17 10:00:54
Наталья, если у Вас есть страничка на сайте "МОЙ МИР", то Вам будет интересно увидеть там тоже многих земляков. Или в "одноклассниках". Заходите туда. Козлов Владимир.
Поделиться122011-10-04 17:45:43
Ребята!!!!!! Почему на Форуме такой ЗАСТОЙ!!!!!! Гостевая книга закрыта...Причина???????????????
Поделиться132011-10-04 17:48:45
Фотоальбом - Собрание правления Землячества, и Ежегодные Новогодние вечера... ТОСКА....
Поделиться142011-10-05 23:26:51
Спасибо, Алексей! А Inge&inge , что и этого скоро не будет... Мне дали понять, что землячкство для этих целей ( о которых Вы пишете) и существует...
Поделиться152011-10-14 22:09:04
Inga&Inga - содержание раздела "Фотоальбом" находится в наших с Вами руках, так что прошу принимать активное участие) А причина закрытия гостевой книги - сугубо техническая. Но вместо закрытой гостевой книги было принято решение создать форум. Лично как мне кажется, формат общения в форуме более конструктивен.
Поделиться162011-10-16 18:40:48
Добрый день, Алексей! Позвольте с Вами не согласиться, Гостевая Книга была более демократична в принципе общения наших земляков. Но, Решение Президента Землячества - Закон!!!!
Поделиться172011-10-16 20:31:36
Добрый день, Инга! По поводу принятия решения о форуме или гостевой книге - это была моя идея и мое предложение. Я еще раз повторюсь, общение на форуме более конструктивно, нежели в гостевой книге. Гостевая книга по сути - урезанный форум, в котором нет подразделений на темы. И, если помните, в нашей гостевой книге общение было в стиле "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму".
Что Вы имеете ввиду, называя общение на гостевой книге более демократичным? Если у Вас есть какие-то конкретные предложения по демократизации принципа общения, то прошу их высказывать. Я открыт для любых предложений, идей, а также критики. Кстати, можно параллельно иметь и форум и гостевую книгу, одно другому не мешает. Только я пока не вижу особого смысла в гостевой книге. Если появится много желающих вернуть ее (параллельно с форумом), то это всегда можно реализовать.
Поделиться182011-10-17 20:21:21
Уважаемая Inga&Inga?, напишите мне, пожалуйста на адрес va6452@yandex.ru Может Вас заинтересует дна ссылочка. (это по теме Вашего письма...)
Отредактировано ilek (2011-10-21 16:50:56)
Поделиться192011-10-19 11:42:26
По поводу принятия решения о форуме или гостевой книге - это была моя идея и мое предложение........
Алексей,добрый день!!!! Идея очень неплохая , Но " хотели как лучше , а получилось как всегда "... Гостевую книгу уже не вернуть в том состоянии в каком она была ( доверительные и искренние сообщения, мысли , высказывания ), " Два раза в одну и ту же реку невозможно войти ".
Благодарю за предупреждение!!!!!!!!!! Согласна с Вами,что гораздо приятнее читать " хвалебные и лестные Оды.". ( приняла к сведению, что можно, что нельзя)....
Понятие " Оскорбление " мы все принимаем и понимаем по разному.
Землячество , наверное, существует еще и для того, чтобы ВСЕ наши Земляки чувствовали ЕДИНЕНИЕ ВО ВСЕМ, НАДЕЖНОЕ И ВЕРНОЕ ПЛЕЧО ЗЕМЛЯКА независимо от СТАТУСА И ПОЛОЖЕНИЯ.
Благодарю В.Козлова за отличный фотоальбом " Актюбинск глазами В.Е. Козлова " ностальгии нет , но чувство гордости за Актюбинск очень даже...
Поделиться202011-10-19 14:29:25
Спасибо, IngaInga !
Поделиться212011-10-19 14:31:56
Эх Инга-Инга...
Философия это конечно хорошо, "два раза в одну и ту же реку не войти" и т.п... Но если у Вас нет конструктивных предложений, то и нет смысла поднимать эту тему. Развесить ярлыки, что вокруг все плохо, и все виноваты проще всего.
Примите активное участие, дайте свежих идей, расскажите, что и как Вы хотите видеть, как по вашему было бы хорошо. Мы всегда открыты для этого!!
Пожалуйста, если прочитать правила форума, вообще можно много узнать чего "нельзя". По поводу оскорблений - то что Вы писали - прямое оскорбление (посмотрите лексическое значение слова "лесть").
Инга, я вот все смотрю, что Вы категорически негативно настроены. Только понять не могу почему... Что Вас так задело? Хотя бы в личку напишите мне. В чем причина?
Я отвечаю за форум, и здесь я поддерживаю порядок, как Вы пишите, независимо от статуса и положения. Чтобы вы себя ущемленной в правах не чувствовали - где-то с полгода назад я забанил (т.е. запретил вход на форум) человека, который попытался оскорбить Владимира Евгеньевича Козлова. Это так, к слову...
Поделиться222011-11-06 13:42:01
Участники ФОРУМА!!!!!!! Вы ГДЕ ? АУУУУУУУУУУ........ Дорогие Мои Земляки!!! Поздравляю С Праздником! С Днем Народного Единства!!!!!! Всем здоровья, Счастья, Взаимопонимания!!!!!!!!!!
Поделиться232011-12-20 20:03:57
С наступающим Новым годом! Пусть он для всех нас сложиться лучше, чем уходящий и принесет только хорошие новости!!!
Поделиться242011-12-30 19:29:14
Дорогие Актюбинцы, с наступающим Новым годом вас! Пусть вас ждёт удача (В делах добрых)...
Поделиться252012-02-11 16:36:45
"Если прочел легко - нет признаков Альцгеймера" - я не понял, кому это сообщение (в новостях этого сайта)? и от кого? Дайте, пожалуйста пояснение...
Поделиться262012-02-11 18:22:34
Да просто юмор) Надо было изначально смайлик добавить, а то действительно воспринимается очень серьезно)