Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Девочки, а вы какой декоративной косметике отдаёте предпочтение?
Декоративная косметика. Какая лучше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-12 10:58:52
Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Девочки, а вы какой декоративной косметике отдаёте предпочтение?
У меня нет одной любимой - люблю пробовать новые и новые марки, поэтому с десяток разных точно могу насчитать))))
Поделиться32022-06-14 11:14:10
А у меня наоборот всё очень чётко и понятно в плане предпочтений. Самая лучшая для меня декоративная косметика Loccitane . Причём уже давно. Наверное года два (если не больше) пользуюсь только ней. Очень импонирует качество и натуральный состав косметических средств. Моя кожа эту косметику очень хорошо восприняла. Именно из декоративной косметики вот такая помада является моей любимицей
Поделиться42022-09-05 12:46:36
Я дорогую косметику не покупаю. Нет смысла дорого тратиться на уход, когда хорошая генетика.
Поделиться52022-09-05 14:05:17
Я дорогую косметику не покупаю. Нет смысла дорого тратиться на уход, когда хорошая генетика.
И правильно! Зачем покупать сильно дорогую косметику, если можно выбрать более бюджетный вариант по цене, но отличный по качеству. Я тоже всегда ищу золотую середину, в каталогах Эйвон Казахстан https://nazametky.com/katalogi-ejvon-kazahstan/ всегда мониторю новинки косметики и слежу за ценой давно полюбившихся мне косметических продуктов, чтобы купить с максимальной выгодой.