Как лучше подбирать квартиру в Турции? Я могу самостоятельно совершить покупку квартиры в Алании?
Квартира в Турции
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-19 18:14:06
Как лучше подбирать квартиру в Турции? Я могу самостоятельно совершить покупку квартиры в Алании?
Думаю нет... вы ведь совсем этого города не знаете.....
Поделиться32022-11-20 17:18:47
Думаю нет... вы ведь совсем этого города не знаете.....
Вот и мне кажется что для того, чтобы самостоятельно такую квартиру выбирать нужно как минимум Аланию знать и бывать там не раз. Если уже есть желание обзавестись недвижимостью в Алании , то лучше подбор квартиры доверять опытным специалистам в лице менеджеров агентства недвижимости. Такие хоть и по хорошим вариантом сориентируют, и по стоимости всё расскажут, и саму покупку помогут провести от начала и до конца в соответствии со всеми требованиями турецкого законодательства.
Поделиться42022-11-28 17:01:34
Ну Алания да. Мне этот город реально импонирует
Поделиться52022-11-29 09:41:06
Ну Алания да. Мне этот город реально импонирует
Многим он нравится на самом деле)) Там и жить комфортно, и просто прилетать на отдых)) А если есть там своя квартира - так вообще красота! Ну как от такой возможности вообще можно отказываться??? Идея купить недвижимость в Турции https://artproperty.net/prodazha реально крутая. И если есть финансовая возможность осуществить такую покупку - нужно сделать всё возможное и невозможное для того, чтоб это произошло. Я считаю, что такое капиталовложение будет самым разумным.