Мне вот интересно за сколько сейчас реально приобрести небольшую виллу в Алании. Кто может хоть приблизительно сориентировать по расценкам?
Вилла в Алании
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-24 13:02:30
Мне вот интересно за сколько сейчас реально приобрести небольшую виллу в Алании. Кто может хоть приблизительно сориентировать по расценкам?
Так это вам лучше в агентство обращаться и уже у них узнавать все нюансы с расценками!
Поделиться32023-01-25 12:43:56
Так это вам лучше в агентство обращаться и уже у них узнавать все нюансы с расценками!
Всё вы верно сейчас написали! Могу себе представить сколько это документов нужно готовить, сколько особенностей и нюансов в турецком законодательстве знать, чтоб вся покупка прошла так как надо и потом в будущем вообще никаких проблем не возникло. Поэтому действительно лучше доверить подбор виллы надёжному агентству недвижимости. Наверняка сейчас много предложений от продавцов есть, так как купить виллу в Алании https://newtimeinvestment.com/catalog/villy-alania сейчас не только вы хотите....
Поделиться42023-02-07 21:12:45
Не каждый себе позволит купить виллу. Меня вот тоже интересует недвижимость в Турции, но хочу небольшую квартиру.